Raclette

0 Punkte
45 Aufrufe
Gefragt 12, Dez 2003 in Kochstudio von Anonym
Hey Leute,

was macht Ihr alles aufs/ins Raclette? bitte um eure Tips für heute Abend.

Deine Antwort

Dein angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Deine Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um dir Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte logge dich ein oder melde dich neu an, um das Anti-Spam-Captcha zu vermeiden.

4 Antworten

0 Punkte
Beantwortet 12, Dez 2003 von Gabi (105,260 Punkte)
Huhu!

Bei uns gibt´s für obendrauf:

Pute
Schweinelende
Zwiebelringe
Pilzspießchen

Für untendrunter:

Käse natürlich
oft Ananas
Mais
Pilze
Schinken
Spargelstückchen
und was ich sonst noch so im Haus habe
0 Punkte
Beantwortet 12, Dez 2003 von Mandy (15,740 Punkte)
Hallo Stefan!

Bei uns gibt es immer:

Salami, Schinken, Braten, Lyoner und andere Wurstsorten (ich glaube, man kann so ziemlich alles nehmen).
Tomate, Gurke, Zwiebel, Pilze, Ananas, Mais, Paprika ...

Ich hab auch mal was leckeres mit Hähnchen gemacht, aber leider hab ich das Rezept nicht mehr. Es war auf jeden Fall süßsauer.

Meistens gibt es dann noch ein paar Würstchen, Nuggets und ähnliches dazu.
0 Punkte
Beantwortet 12, Dez 2003 von Anonym
Also Hähnchenbruststreifen müssen bei uns dazu.
Ich bin nur am Überlegen, ob ich sie roh lasse und jeder selbst würzen kann oder ob ich sie vorher einlege.
0 Punkte
Beantwortet 12, Dez 2003 von melfrosch (8,220 Punkte)
Hallo Stefan!

Hier mal meine Raclette-Liste (inzwischen hängt sie am Kühlschrank, damit ich nicht jedes Mal neu überlegen muss *g*):

  • Champignons
  • Zucchini
  • Paprika
  • Tomaten (am besten ganz lütte)
  • Karotten
  • Kartoffeln
  • Zwiebeln
  • Kräuter
  • Nudeln
  • Mais
  • Mandarinen
  • Ananas
  • Cashews
  • Schinkenwürfel
  • Fisch
  • Pute
  • Sardellen
  • Krabben
  • Mozzarella
  • Feta
  • Raspelkäse in Unmengen (wir nehmen nie Raclettekäse)
  • Butter
  • selbstgemachte Kräuterbutter

    und unsere neueste Entdeckung:
  • Sahne (damit macht man jedes Pfännchen zu einer Bombe! *g*)


Dazu ganz viel leckeres Baguette oder selbstgebackenes Ciabatta.
Bleibt noch zu sagen, dass wir das Fleisch nie oben drauf brutzeln (denn wer hat schon Lust, diese Sauerei hinterher zu beseitigen), sondern immer vorher in Streifen anbraten.

Oh oh.. ich glaub, ich muss auch bald mal wieder racletten! :D
Willkommen bei Haustier-Center.de - Das Frage & Antwort Portal rund um Tiere. Hier kannst du kostenlos deine Frage stellen und bekommst antworten durch unsere Community.

Ähnliche Fragen

0 Punkte
5 Antworten 563 Aufrufe
Gefragt 28, Dez 2003 in Andere Sittiche von kabuske (33,500 Punkte)
0 Punkte
17 Antworten 3,294 Aufrufe
Gefragt 28, Dez 2003 in Andere Sittiche von kabuske (33,500 Punkte)
...