Hallo Stefan!
Hier mal meine Raclette-Liste (inzwischen hängt sie am Kühlschrank, damit ich nicht jedes Mal neu überlegen muss *g*):
- Champignons
- Zucchini
- Paprika
- Tomaten (am besten ganz lütte)
- Karotten
- Kartoffeln
- Zwiebeln
- Kräuter
- Nudeln
- Mais
- Mandarinen
- Ananas
- Cashews
- Schinkenwürfel
- Fisch
- Pute
- Sardellen
- Krabben
- Mozzarella
- Feta
- Raspelkäse in Unmengen (wir nehmen nie Raclettekäse)
- Butter
- selbstgemachte Kräuterbutter
und unsere neueste Entdeckung:
- Sahne (damit macht man jedes Pfännchen zu einer Bombe! *g*)
Dazu ganz viel leckeres Baguette oder selbstgebackenes Ciabatta.
Bleibt noch zu sagen, dass wir das Fleisch nie oben drauf brutzeln (denn wer hat schon Lust, diese Sauerei hinterher zu beseitigen), sondern immer vorher in Streifen anbraten.
Oh oh.. ich glaub, ich muss auch bald mal wieder racletten! :D