Hallo ihr Lieben,
neugierig wie ich bin muss uch so nach und nach alles ausprobiren was der Lebensmittelladen so hergibt und so kam auch Ebly letzte Woche auf dem Tisch. Doch um ehrlich zu sein war ich weniger begeistert. Nun habe ich jedoch zwei Kochbeutel von diesem Zeug und da ich grundsätzlich keine Lebensmittel wegwefe wo andere Hunger leiden müssen, möchte ich das ganze beim nächsten Anlauf etwas schmackhafter auf dem tisch bringen. Hat Jemand ein interressantes Rezept dazu auf Lager?
LG
Tanny
Hallo Tanny!
Das ist doch dieser Zartweizen, oder? Wie schmeckt der denn? Wie Reis?
😕
Wenn ja, könntest Du ihn als Variante in der Pfanne anbraten und noch jede Menge Gemüse dazugeben, z.B. Paprika, Zwiebeln, Lauch, Erbsen usw.
Das Ganze gut durchdünsten lassen, gut würzen mit Curry oder Paprika, evtl. etwas Käse drüber streuen.
Hallo Gabi,
hab lieben dank für deine Antwort, so was in der Art dachte ich mir auch schon. Tja, wie schmeckt das, pur auf jeden Fall irgendwie nach Reformhaus oder Diätkur. Bin mal gespannt ob der nächste Anlauf besser klappt.
LG
Tanny
hallo,
ich finde ebly voll lecker, am besten mit geschnetzteltes in ner rotwein rahmsossse voll super musst du mal testen.
Hi Mira,
hört sich super an, kannst du mir mal das Rezept geben?
LG Tanny 😉
guten abend,
ja klar kann ich machen
ebly ist ja klar ok du brauchst für das geschnetzelte je nach belieben
500g schweine oder putengeschnetzeltes
600ml sahne ( wenn keine zur hand dann milch)
2P maggi fix geschnetzeltes züricher art
und je nach geschmack rot wein ich mach immer ca 2-3 esslöffel rein also wie gesagt je nach geschmack
am besten machst du super viel sosse weil ebly mit viel sosse éinfach lecker ist.