Leckere Diabetesrezepte!

Huhu!^^

Mein Vater hat bald Geburtstag und wir wissen noch nicht genau, was wir kochen!!

Mein Vater ist Diabetiker, darf von daher kein Zucker und keine Stärke essen! Deshalb ist es schwierig etwas leckeres zu zaubern!

Es muss auf alle Fälle was mit Fleisch sein!!

Wäre echt lieb von euch, wenn ihr uns helfen würdet!!

Tschau!! 😉

5 Antworten auf „Leckere Diabetesrezepte!“

  1. Ja, da bin ich auch mal gespannt!

    Bei meiner Mutter wurde vor 1/2 Jahr , bei meiner Schwiegermutter vor 1 Jahr Diabetes festgestellt.

    Bisher habe ich nur Erfahrungen im Bezug auf zuckerfreie Kuchen!

  2. Hallo!

    Na klar, hier mal eine kleine Auswahl. Allerdings habe ich festgestellt, daß alle Kuchen, die ich bisher ohne Zucker und mit Natreen gebacken habe, leider nie so hoch geworden sind wie normale Kuchen. Oft werden auch nur kleine Formen genommen, z.B. 22 cm. Aber geschmeckt haben sie meiner Mutter trotzdem!

    Kirschkuchen:

    100 g weiche Margarine

    2 TL Natreen flüssig

    Mark von 1 Vanilleschote

    2 Eier

    150 g Mehl

    1 TL Backpulver

    1EL Magermilch

    Aus diesen Zutaten einem Teig verrühren und in eine kleine Springform geben (vorher ausfetten oder mit Backpapier auslegen)

    1 Glas Natreen Diät-Sauerkirschen abtropfen lassen und auf dem Teig verteilen.

    Bei 180 -200 °C ca. 40 Minuten backen und hinterher mit Mandelblättchen bestreuen.

    Hier was für Männer:

    Rotweinschnitten

    1 Ei

    2 Eigelb

    2 EL heißes Wasser

    1 1/2 TL Natreen flüssig

    2 Weiweiß

    50 g Mehl

    25 g Speisestärke

    1 TL Backpulver

    Ei, Eigelb, Wasser und Natreen schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen und zusammen mit dem gesiebten Mehl, Stärke und Backpulver unterheben.

    Die Hälfte eines Backblechs damit bestreichen, etwa 12 Minuten bei 200 ° C backen. Sofort nach dem Backen stürzen und auskühlen lassen.

    Belag:

    1 Päckchen gemahlene weiße Gelatine

    5 EL kaltes Wasser

    1 Glas Natreen-Birnen

    2 Eigelb

    1 TL Natreen flüssig

    150 ml trockenen Rotwein

    100 ml Birnensaft

    2 Eiweiß

    Gelatine mit Wasser anrühren und quellen lassen, Birnen abtropfen lassen und Saft auffangen, Eigelb mit Natreen schaumig rühren, Rotwein und Birnensaft zugeben. Gelatine vorsichtig erwärmen und langsam unter die Rotweincreme rühren. Abkühlen lassen. Wenn die Masse anfängt, dicklich zu werden, steifgeschlagenes Eiweiß unterheben und auf die Teigplatte streichen. Birnen in Spalten schneiden und verteilen.

    Hier noch ein Obsttortenboden:

    150 g Mehl

    1/2 TL BAckpulver

    1 Ei

    50 g Margarine

    1 1/2 TL Natreen

    1 TL Rum

    3 EL Milch

    Alle Zutaten verrühen, ausrollen und in eine kleine Springform geben.

    25-30 Minuten bei 200 ° C.

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