Hört sich gut an.
Fondor lasse ich dann weg und nehme statt dessen Gemüsebrühe ohne Geschmacksverstärker. 😉
Werde ich bestimmt mal probieren.
Hört sich gut an.
Fondor lasse ich dann weg und nehme statt dessen Gemüsebrühe ohne Geschmacksverstärker. 😉
Werde ich bestimmt mal probieren.
Nix!! 😀
Ich geh heute zum Spinning.
Mach doch mal für jeden ein Hirten-Pfännchen mit frischem Baguette. :daumenhoch:
Wenn ich jetzt nur wüßte, was ein „Hirtenpfännchen“ ist!
Ich dachte, ich hätte das längst hier reingestellt. 😳
Mache ich gerne, wenn Besuch da ist:
1 Feta in eine ofenfeste form geben
Paprika, Zwiebeln, Knoblauch in grobe Stücke schneiden und um den Feta verteilen.
dazu: Oliven und verschied. milde Pepperoni aus dem Glas drumherum.
würzen mit Salz und Pfeffer und viel Kräuter der Provence oder ital. Gewürzmischung, Pfeffer und CHILI(!!!) 😉 ,
großzügig mit Olivenöl beträufeln und bei 180°C ca. 20 min in den Backofen.
Dazu frisches Baguette und ein Glas Rotwein.
Das schmeckt!!! :daumenhoch:
Aha!
Meinst du, da passen auch noch Kartoffeln rein?
Die Paprika werde ich wohl weglassen, ich kann sie nur essen, wenn ich sie vorher schäle.
Hmm,
mit Kartoffeln hab ichs noch nie Probiert wegen der Garzeit.
Aber Paprika gehört für mich unbedingt dazu. Ich stehe total auf Paprika!!!
Bei mir gibts heute Moong dal, und die Küche duftet nach gerösten Kreuzkümmel und Ingwer!!!
Das passt sogar in meine „Futterpläne“ 😆
Wasdattden??? :nixweiss: Bitte neuen Fred mit Rezept aufmachen! 😀
Ach, du Moselperle kennst keine indische Küche??
Ein unheimliches Vermissnis!
Ich schreibs später mal auf, jetzt muss ich Moog dal essen <schmatz>
Kenne auch keine indische Küche.
Aber nun müßtest du dein Moog Dal doch aufgegessen haben und uns das Rezept mal rüberreichen können.
Nun neugierig drauf wartet und Stefan sagt das ich seiner Meinung bin ist einen Fred mit Rezepten aufzumachen.
Ich liebe neue Rezepte und stöbere da zu gerne rum.
Grüßlein Conny
Hallo Conny,
schau mal in der Kochecke da ist das Rezept!! Es heisst Moong dal ich hatte mich verschrieben, war lecker!!
Hhm…. Hirtenpfännchen?
Ich glaub das wird richtig lecker, Stefan! Muss ich unbedingt bald ausprobieren.
Gruß, Tanny
Wieder ich….
sag mal Stefan welchen Schafskäse verwendest du dafür? Eingelegt a la Stefan, oder pur aus dem Supermarkt?
Gruß, Tanja 😉
Hi Tanja,
den ganz normalen Feta von Aldi.