Huhu Brigitte!
Freut mich, daß es Euch geschmeckt hat! :)
Hier ist der Kartoffel-Aufflauf:
<!-- m --><a class="postlink" href="
http://www.haustier-center.de/phpBB/viewtopic.php?t=490">http://www.haustier-center.de/phpBB/viewtopic.php?t=490</a><!-- m -->
Die eingelegten Putenschnitzel habe ich auf die Schnelle nicht gefunden, deshalb nochmal das Rezept:
die Menge kannst Du natürlich variieren, hier mal für 2 Personen:
2 Putenschnitzel in Streifen schneiden, salzen, pfeffen und braten.
2 große Zwiebeln würfeln und zusammen mit einer Dose Pilze andünsten, anschließend mit 2 Bechern Sahne (ich nehme meistens mehr) aufgießen, mit Fondor kräftig würzen, aufkochen und abkühlen lassen.
Wenn die Schnitzel und die Soße kalt bzw. nur noch lauwarm sind, die Schnitzel in eine flache Auflaufform schichten, eine Packung geriebenen Käse drüberstreuen, die Sahne-Pilz-Mischung aufgießen, die Form mit Alufolie abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Dann das Ganze für 1,5 Stunden bei ca. 160 ° C in den Ofen stellen, die Alufolie dabei drauflassen, sonst brennt alles an!