Woraus kocht man eine echte Rinderbr?he?

Hallo,

die Frage steht schon oben.

Aber Frage: Kocht Ihr eine eigene Rinderbrühe aus reinen Knochen oder auch aus Fleisch?

(Ein Profi-Koch erzählte mir kürzlich, dass er zu Hause 3 Stunden lange Knochen abkoche.)

Geht das nicht einfacher und schneller?

Viele Grüße

Brigitte 🙂 🙂

6 Antworten auf „Woraus kocht man eine echte Rinderbr?he?“

  1. Hallo Nina,

    herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag! 😉

    (Ich kriege nicht immer alle Geburtstage mit.)

    Ich wünsche Dir ein schönes Fest und viel Spaß!

    Viele Grüße

    Brigitte 🙂 🙂

  2. Hallo Nina,

    ham sie Dich vergessen?? Frechheit.

    häppi börsdäi 2u schokolade am Schuh….la la sing…. Aprikose auf der Hose…..sing sing… oder

    hoch soll se leben anner Decke kleben dreimal hoch…. 😉

    Gut jetzt? Bist Du jetzt wieder versöhnt mit uns vergesslichen???

    Alles Liebe zum Geburtstag

  3. Ach Nina, völlig vergessen. 😳 Dabei stehst du hier dick und fett in meinem Kalender, ich Schussel.

    [ img ]

    Mein allerherzlichsten Glückwunsch nachträglich und ich hoffe du hast dich gestern reich beschenken lassen und ausgiebig gefeiert. [ img ] [ img ]

    Liebe Grüße,

    Astrid

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert