Hi
am Mittwoch war mein Schatz einkaufen und brachte 4 Liter Milch mit,er trinkt jeden Tag gut einen.
Ich hab natürlich gemeckert,bei der Hitze,die wird doch schlecht…
Abends war dann das angekündigte Gewitter und die Milch war am nächsten morgen dick.
Auch unsere schöne Frühlingssuppe hatte einen Stich,wo ich doch extra einen großen Topf gemacht hatte 👿
Warum kriegten so viele Lebensmittel auch im Kühlschrank nen Schlag? 😕
Gibts dafür ne Erklärung ???
Liebe Grüße Gisi
Hallo Gisi,
ich hatte vorgestern auch einen richtig schönen Pott Kartoffelsuppe für unsere Gäste gekocht. Der war gestern auch schlecht, wir mussten Pizza bestellen. 🙁
Im Kühlschrank „stecken“ sich manche Lebensmittel regelrecht „an“, habe ich den Eindruck. Da hilft nur ausräumen, entsorgen und schrubben. Mir ist regelmäßig die Milch schlecht geworden, wenn ich meinen Kefir nicht richtig verschlossen hatte.