Cookieblech und amerikanische Backzutaten…wer wei? was???

Ich habe in einem amerikanischen Quiltbuch so tolle Cookierezepte gesehen dass ich mich kaum bremsen kann loszulegen.

Da die Cookies auf dem platten Blech auseinander laufen braucht man ein Blech mit ca Bierdeckel großen 1-2 cm tiefen Ausbuchtungen.

Ich habe schon überall gesucht nix zu finden. dito die teilweise exotischen amerikanischen Zutaten….

Wer hat ne idee??? Die Rezepte kommen dann nach dem probebacken selbstverständlich hier rein.

2 Antworten auf „Cookieblech und amerikanische Backzutaten…wer wei? was???“

  1. Hi Karlinchen,

    hab 2 Seiten gefunden mit ner recht großen Auswahl, ansonsten fällt mir nur ne Muffinform ein.

    Gusch du hier 😉

    <!– m –><a class=“postlink“ href=“http://www.shice.de/Haushalt/backblech.htm“>http://www.shice.de/Haushalt/backblech.htm</a>&lt;!– m –>

    <!– m –><a class=“postlink“ href=“http://www.zenker-backformen.de/produkte/produkte.php?id=9″>http://www.zenker-backformen.de/produkt … e.php?id=9</a><!– m –>

    Bei den Zutaten kann ich dir nur saben bakingsoda = Kaiser Natron oder auch Backpulver, viel mehr weiß ich nicht von amerikanschen Rezepten.

    Hab aber ein nette Übersetzungsseite gefunden

    <!– m –><a class=“postlink“ href=“http://www.dict.cc/?s=Backblech&l=d“>http://www.dict.cc/?s=Backblech&l=d</a>&lt;!– m –>

    vielleicht hilft die dir weiter.

    Gruß

    Maddy

  2. Ich habs gefunden <!– w –><a class=“postlink“ href=“http://www.british-american-food.de“>www.british-american-food.de</a><!– w –> und schon die Cookiesheets geordert .Und <!– w –><a class=“postlink“ href=“http://www.GoldasKitchen.com“>www.GoldasKitchen.com</a><!– w –>

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert