Bruchetta mit Tomaten

Hier was leckeres für zwischendurch:

1 Baquette in Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen.

ein paar Tomaten würfeln, mit Salami oder Schinkenwürfeln vermischen, wer mag, kann auch Pilze dazugeben, Paprika usw.

Würzen mit Oregano, Knoblauch, Kräuter der Provence oder was ihr sonst noch mögt.

Etwas süße Sahne angießen und auf den Baquette-Scheiben verteilen.

Mit geriebenen Käse bestreuen und im Ofen kurz überbacken.

Schmeckt und läßt sich auch in großen Portionen prima vorbereiten.

4 Antworten auf „Bruchetta mit Tomaten“

  1. Hallo Gabi,

    Hört sich lecker an und ist bestimmt etwas für unseren nächsten Spieleabend!

    Wird das ganze auf 180 Grad gebacken?

    Lieben Gruß

    Tanny

  2. Ich glaub das werde ich gleich am kommenden We ausprobirene, hört sich wirklich lecker an und ist auch noch preiswert und zeitsparend, was will man mehr?

    😉

    Tanny

  3. Finde ich auch, der Belag läßt sich nämlich prima am Mittag vorbereiten:

    alles in eine Schüssel geben und ab in den Kühlschrank.

    Das Baquette ist ja schnell aufgeschnitten.

    Funktioniert auch gut als Pizza-Brötchen!

    Und für den ganz großen Hunger: das Baquette längs durchschneiden! 😀

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert