7 Antworten auf „Blind auf dem rechten auge“

  1. aaalso, die Punkte oben solltest du aufbohren, zwei jedenfalls. Dann kannst du den Saft rauslaufen lassen.

    Ich hab meine Kokosnuss dann mit einer Säge aufgesägt. Das Fleisch kann man mit einem Messer anschneiden und rausbrechen. Dann kannst du Löcher reibohren umd Bänder oder Kettchen dran zu machen.

    Was das Fleisch angeht: Das isst natürlich DU!

    😉

  2. Ich hab erst die Löcher aufgestoßen, Milch abgelassen , dann mit Flex durchgesägt und Löcher geböhrt, Fleisch rausgebrochen, Nusshälften gekocht und an Sisal aufgehängt.Ist echt ne harte Nuss 😀

  3. Hallo Sabine,

    die äußere Schale der Kokosnus ist ja bekanntlich recht hart.

    Wie bekomme ich sie denn in zwei Hälften, wenn ich keine Flex habe und wie halte ich sie fest ??

    Wie lange hält sich eigentlich die Kokosmilch ?

    Und warum kochst Du die leere Kokosnusschale, wo drin und wie lange, und was machst Du mit den äußeren Kokosfasern ? Läßt Du die beim Kochen dran ?

    Du siehst/liest… in Punkto Kokosnus bin ich total unerfahren….noch 😀

  4. Zerteilen geht nur mit einer Säge. Das Fleisch habe ich nicht mitgekocht, sondern vorher rausgebrochen. Warum Kochen? Ich hatte gehört, das sei besser wegen eventueller Keime. Bisher sitzen meine Geier noch nicht drin, beäugen die Schaukeln nur mißtrauisch.

  5. Hallo,

    ich hatte vor einiger Zeit auch einige Kokosnussschalen abgestaubt (gaaanz gefährlich mit dem Hammer geteilt) und mich natürlich gleich an den Bau einer Schaukel gemacht.

    Aber wie die wählerischen Vögel numal sind –> Kenn ich nicht! Da geh ich nicht hin! Das Ding könnte ja beissen! 😀

    Dann kam der Standart-Trick: einfach ein Salatblatt oder Vogelmiere (eben irgendwas, dem sie nicht widerstehen können) reinlegen.

    Es hat keine 5 Minuten gedauert, bis sie drin saßen.

    Turk sitzt mit Vorliebe einfach nur drin und linst über den Rand 😀

    Hier könnt Ihr das Ergebnis sehen (im Ordner Forum)

    Grüße

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert