Reissalat

0 Punkte
38 Aufrufe
Gefragt 19, Jun 2003 in Kochstudio von Duplicate Blinky (5,320 Punkte)
500 gr Reis, kochen
3 Paprikaschoten rot/ grün gemischt würfeln
2 D Thunfisch in Öl kleinpflücken
2 kl Gläser Spargel in 1 cm Stk. geschnitten
1-2 kl.D Champignions in Scheiben
1 gr.Glas Mayonaise
1-2 Becher Biojoghurt
Salz

alles in einer Schüssel gut mischen,dann Mayo dazu und falls zu trocken, nach Belieben Biojoghurt unterrühren.
Das ganze mit dem Thunfischöl,Spargelwasser,und Flüssigkeit von den Pilzen abschmecken.
Über Nacht ziehen lassen, dann schmeckts am besten

LG Blinky

Deine Antwort

Dein angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Deine Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um dir Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte logge dich ein oder melde dich neu an, um das Anti-Spam-Captcha zu vermeiden.
Willkommen bei Haustier-Center.de - Das Frage & Antwort Portal rund um Tiere. Hier kannst du kostenlos deine Frage stellen und bekommst antworten durch unsere Community.

Keine ähnlichen Fragen gefunden

...