Champignon-Baguettes

0 Punkte
27 Aufrufe
Gefragt 10, Sep 2003 in Kochstudio von Manu (65,400 Punkte)
Also wir haben das Rezept in einem Forum gefunden und fahren voll drauf ab!

Man braucht:

Baguettes zum Fertigbacken, je nachdem wie groß der Hunger ist
Champignons
Schmand
Salz & Pfeffer
etwas Käse zum Überbacken

Also man schneidet die Baguettes in der Hälfte auf. Champignons in der Pfanne anbraten und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn sie angebraten sind, Schmand in die Pfanne und umrühren, bis der Schmand ganz geschmolzen ist und es eine schöne "Sauce" gibt, nochmal kurz abschmecken, braucht man aber meist nicht, dann auf die Baguettes verteilen und Käse drauf. Dann ab in den Ofen, bei ca. 175°C, so 5-10 Minuten, das reicht schon. Bis der Käse verlaufen und die Baguettes knusprig sind.

Legga.......! :roll: :roll:

Deine Antwort

Dein angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Deine Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um dir Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte logge dich ein oder melde dich neu an, um das Anti-Spam-Captcha zu vermeiden.
Willkommen bei Haustier-Center.de - Das Frage & Antwort Portal rund um Tiere. Hier kannst du kostenlos deine Frage stellen und bekommst antworten durch unsere Community.

Ähnliche Fragen

0 Punkte
0 Antworten 230 Aufrufe
...