Gef?llte Paprika

0 Punkte
64 Aufrufe
Gefragt 29, Jul 2003 in Kochstudio von Anonym
Wir haben momentan an unseren 2 Pflanzen so viele Paprika, da mußten einige weg. also war ich gestern einfach mal wieder etwas kreativ:

5 Parika der Länge nach durchschneiden und entkernen (sind aber etwas kleiner als die gekauften).
500 gr Hackfleisch mit 2 Eiern und etwas Paniermehl mischen
1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, Schnittlauch und Petersilie klein hacken (im Quickchef :D)und untermischen.
Würzen mit Salz, Pfeffer etwas Aromat für Braten, Curry und Paprika.
Die Paprika-Hälften damit fühlen und anbraten (nur die offene Seite).
Dann mit der Paprika-Seite nach unten in eine Auflaufform legen.
In der Bratpfanne Gemüsebrühe aufkochen mit etwas Sahne ablöschen und Tomatenmark dazugeben. Mit Paprika und Curry würzen (und was man sonst noch gerne an Gewürzen mag) und mit Speisestärke andicken.
Das ganze über die Paprika gießen und 20 Minuten bei 180°C in den Backofen. Dann Goudascheiben drüber und noch 5-10 Minuten backen, bis der Gouda braun ist.
Dazu gibts bei uns Reis.

Hab ich gestern selbst kreiert und kam trotzdem gut an daheim!!! :D

Die Soße darf übrigens ruhig gut angedickt sein, da die Paprika im Ofen noch gut Flüssigkeit abgeben und die Sauce so etwas dünner wird.

Deine Antwort

Dein angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Deine Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um dir Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte logge dich ein oder melde dich neu an, um das Anti-Spam-Captcha zu vermeiden.

2 Antworten

0 Punkte
Beantwortet 29, Jul 2003 von Brigitte (131,540 Punkte)
Hallo Stefan,

klingt interessant - Deine Kreation!

Ist es egal, ob man dafür rote oder grüne Paprika nimmt?

Viele Grüße
Brigitte :) :)
0 Punkte
Beantwortet 29, Jul 2003 von Anonym
Ganz egal, ist reine Geschmackssache. :daumenhoch:

Unsere im Garten sind allerdings hellgrün! :D
Willkommen bei Haustier-Center.de - Das Frage & Antwort Portal rund um Tiere. Hier kannst du kostenlos deine Frage stellen und bekommst antworten durch unsere Community.

Ähnliche Fragen

0 Punkte
2 Antworten 468 Aufrufe
Gefragt 22, Okt 2003 in Kochstudio von Brigitte (131,540 Punkte)
0 Punkte
1 Antwort 68 Aufrufe
Gefragt 8, Sep 2003 in Kochstudio von Anke! (16,060 Punkte)
0 Punkte
13 Antworten 126 Aufrufe
Gefragt 10, Jul 2003 in Kochstudio von Gabi (105,260 Punkte)
0 Punkte
0 Antworten 70 Aufrufe
Gefragt 19, Jun 2003 in Kochstudio von Gabi (105,260 Punkte)
0 Punkte
0 Antworten 45 Aufrufe
Gefragt 18, Jun 2003 in Kochstudio von Anonym
...