Hier was leckeres für alle, die Pute mögen!
mal wieder für 2 Peronen:
2 Putenschnitzel leicht salzen und pfeffer, braten
in ein Auflaufform geben, 1 Dose abgetropfte Mandarinen drauf verteilen, wer will, kann auch Ananasstückchen, Aprikosen, Pfirsiche oder Mangos nehmen (ich nehme immer von allem etwas)
2 Beutel Curry-Soße nach Anweisung anrühren, 1 Becher süße Sahne dazugeben und alles über die Putenschnitzel und dem Obst geben.
Wer will, kann zusätzlich noch abschmecken mit Curry oder etwas Curry-Soße aus der Flasche reinrühren.
Ab in den Ofen bei 160 ° für 1/2 Stunde (Form mit Alufolie abdecken, sonst wird´s schwarz!), nach 20 Minuten noch etwas geriebenen Käse drüberstreuen.
Dazu paßt:
Reis oder einfach nur Baquette
Gruß
Gabi