Hallo ihr Lieben,
Weihnachten ist zwar vorbei haben hier kommen trotzdem noch Anregungen fürs Fondue, immerhin steht ja bald Silvester vor der Tür und da wird auch oft Fondue geschmaust.
Also, wenn wir Fondue machen dann gibt es gleich 3 verschiedene auf den Tisch:
1. Das Fleischfondue was wir nicht im Öl sondern in einer herrlichen selbstgemachten Brühe gart, das spart nicht nur Kalorien sondern ist auch super lecker:
Wir nehmen dazu immer verschiedene Sorten an Fleisch, Pute, Kasseler,Hähnchenbrust (die in der Brühe ganz saftig beleibt!), Schwein, Rind und kleine Nürnberger Bratwürstchen.
2. das Käsefondue: Hier werden Champignons, Brokkoli, Paprika und anderes Gemüse gegart. Viele kennen das ja nur mit Brot, was auch lecker ist. Soviel Auswahl spart dann natürlich die Frage der fehlenden Beilagen.
3. Der Hit jeden Fondueabends: Schokoladenfondue!
Naschkatzen kommen hier voll auf ihre Kosten und ihr braucht euch kein anderes Dessert mehr zu kochen. In der heißen Schokolade werden Weintrauben, Bananen, usw. kurz eingetaucht. Super lecker wie vom Jahrmarkt!
Liebe Grüße,
Tanny