Reissalat

0 Punkte
38 Aufrufe
Gefragt 19, Jun 2003 in Kochstudio von Duplicate Blinky (5,320 Punkte)
500 gr Reis, kochen
3 Paprikaschoten rot/ grün gemischt würfeln
2 D Thunfisch in Öl kleinpflücken
2 kl Gläser Spargel in 1 cm Stk. geschnitten
1-2 kl.D Champignions in Scheiben
1 gr.Glas Mayonaise
1-2 Becher Biojoghurt
Salz

alles in einer Schüssel gut mischen,dann Mayo dazu und falls zu trocken, nach Belieben Biojoghurt unterrühren.
Das ganze mit dem Thunfischöl,Spargelwasser,und Flüssigkeit von den Pilzen abschmecken.
Über Nacht ziehen lassen, dann schmeckts am besten

LG Blinky

Deine Antwort

Dein angezeigter Name (optional):
Datenschutz: Deine Email-Adresse benutzen wir ausschließlich, um dir Benachrichtigungen zu schicken. Es gilt unsere Datenschutzerklärung.
Anti-Spam-Captcha:
Bitte logge dich ein oder melde dich neu an, um das Anti-Spam-Captcha zu vermeiden.
Willkommen bei Haustier-Center.de - Das Frage & Antwort Portal rund um Tiere. Hier kannst du kostenlos deine Frage stellen und bekommst antworten durch unsere Community.

Ähnliche Fragen

0 Punkte
0 Antworten 26 Aufrufe
Gefragt 11, Jul 2005 in Kochstudio von Svala (6,900 Punkte)
0 Punkte
1 Antwort 35 Aufrufe
Gefragt 11, Mai 2005 in Kochstudio von Mandy (15,740 Punkte)
0 Punkte
7 Antworten 85 Aufrufe
Gefragt 2, Mai 2005 in Kochstudio von marc11 (5,100 Punkte)
0 Punkte
0 Antworten 29 Aufrufe
Gefragt 29, Apr 2005 in Kochstudio von Gabi (105,260 Punkte)
0 Punkte
10 Antworten 94 Aufrufe
Gefragt 23, Mär 2005 in Kochstudio von Karlchen (27,800 Punkte)
...